HepcoMotion ® - компания-лидер в области проектирования и изготовления компонентов линейного движения. 

Является новатором и поставщиком V-образных направляющих и подшипниковых систем, которые используются для контроля линейного, вращательного и непрерывного движения во всем мире. Член группы Hepco, Hepco Slide Systems Limited была основана в 1969 году и сегодня является одним из передовых производителей в сфере технологий прямолинейного движения во всем мире. С 1975 года Hepco начала экспорт своих изделий и в 1983 году открыла свой первый филиал в Бенилюксе.

HepcoMotion обязана своим происхождением господину Лесли Форстеру, талантливому изобретателю и конструктору упаковочных машин и владельцу ныне несуществующей компании Forsters Machine Company. Эта фирма была основана в конце 1940-х годов и выпустила целый ряд упаковочных машин. В 1950 году Лесли Форстер разработал уникальные и простые решения в области скольжения, основанного на принципе V-образных направляющих. Сегодня HepcoMotion все еще владеет и управляет семья Форстера. Одна из последних упаковочных машин Forsters Machine Company была сохранена и в 2004 году восстановлена. Сегодня эта машина демонстрируется в приемной штаба группы HepcoMotion в Тайвертоне, Англия.

Штаб-квартира и производство Hepco сегодня находятся в Тивертоне, Юго-Западная Англия. Компания владеет сетью филиалов и официальных дистрибьюторов по всему миру. Филиалы Hepco расположены в Нидерландах(Бенилюкс), Франции, Германии, Испании и Корее. Сегодня компания HepcoMotion ® - мировой лидер в области линейного движения, как новатор технологии V-образных направляющих, фирма успешно развивает эту область последние 35 лет. Целью Hepco является соответствие ее продукции сегодняшним высоким требованиям автоматизации и общих промышленных рынков.


Особенности продукции, предлагаемой Hepco:

  • высокий уровень надежности оборудования даже при работе в неблагоприятных условиях, либо без необходимости обслуживания;
  • пониженный уровень шума;
  • способность оборудования работать на высоких скоростях, долгие периоды времени с сохранением полной надежности;
  • сниженное время простоя, и вследствие этого увеличение прибыли;
  • простота разработки при использовании серии готовых решений и систем в комплексе.